Одиночество в сети

Иван Алфёров
Я в интернете отыщу твой профиль-
Буду листать и смотреть фотографии.
Вишневский сказал, что мы в сети одиноки.
Время пришло сочинять эпитафии.

Я начал курить без разбора.
И ночью в подъезде на лестнице
Если бы знать, что кому нибудь дорог,
Мне было бы проще повеситься.

Ты не бойся, я буду цепляться ещё за надежду.
Быть может, тогда я  когда нибудь выплыву.
Мне больно, что больше не будет как прежде,      
Но если все счастливы, значит я вытерплю.
               
Я пью постоянно ирландский кофе,
И кофе в нем каждый раз меньше.
На просторах сети мы все одинокие-
Об этом писал ещё Януш Вишневский.