Доченьке

Тата Берг
                Самой любимой девочке
               


Простить бывает сложно, иногда.
Себя простить - сложней ещё трёхкратно.
Тихонько плакала в подушку ночью... Да?
А Я - молчала. Злюсь. Всё так понятно.


Что опыт?  Всех категоричней мы.
Не помним то, что было так недавно.
Я так же горько плакала, как Ты
И было все мне ненавистно - рАвно.


Я тоже думала, что в пустоте - одна
" Меня совсем, никто не понимает..."
И  было  это - только лишь,  Вчера.
А жизнь берет - и точки расставляет.

18.09.15