Ожидание

Зинаида Попова 2
Недавно надо мной
Кружила птица счастья.
Ты рядом был, весной
Я не ждала ненастья.

Но лишь уехал ты,
Вернулась в сказку птица,
Вдруг рухнули мечты
И дождь в окно стучится.

Прошу вернись скорей.
Жду очень нашу встречу.
В объятиях согрей.
Я дождик не замечу.

  1980 г.