Июнь. Мимолётное

Зайцева Елена Георгиевна
 Веселым, ярким мандарином
 луна вползла в проём окна,
 звездой в верхушке тополиной,
 смеясь, прикинулась она.
 Светясь рождественскою ёлкой,
 весь тополь вспыхнул сверху вниз,
 игрушек белые метёлки
 развесив на ветвях своих.