Дотянуться до...

Виталий Зятина
О если б где то там, на краюшке земли
Я встретил то что хочешь ты,
Я б небо приподвинул до тебя,
Я б солнце сделал так чтоб не пекло,
Цветы росли шагов твоих на месте
Улыбки радости не покидала блаж.
Мечты твои не успевали за тобою -
И Розы... и любых цветочных блажей, всегда вокруг и пред тобой стояли!
О как мне просто хочется, но не молчать - кричать красивыми словами...
За руку взять и подарить весь шар земной.