Выгодное предложение

Рит Адамович
Я бы хотела жить с Вами
в маленьком домике,
Нежно любить Вас,
ценить и беречь...
И чтоб беседка
всегда в нашем дворике
Благоухала от радостных
встреч.

http://www.stihi.ru/2013/01/15/4534  Анна Музыка
 

Пародия: (ответ Анне)


Уговорили! Об этом мечтаю всё чаще я,
Хватит работать, об отдыхе думать пора,
Если Вы баба в соку, да ещё работящая,
Кто ж от такого откажется? Только дурак!

Мы бы в беседке сидели с весёлой гармошкою,
Пела б она о любви, раздувая меха,
Вот бы ещё самогонки с лучком и картошкою,
Знаете, как я тогда бы заблагоухал!

Как хорошо, задушевно Вы, Аннушка пишете!
Будет у нас не житьё, а одно волшебство,
Срочно на почту Вы адрес домишка мне вышлите,
Я в понедельник подам со своей на развод!