Будущий портной

Наталья Кочнова
Дядя Гриша был портной,
Но стар он стал и видит плохо.
Не может справится с иглой
А внук еще такая кроха.

Внук говорит: Дай помогу,
Ты только научи как делать
Сейчас иголку принесу
Я буду смирным и не бегать.

И дядя Гриша стал учить,
Хотя внучку четыре года.
Старался внук послушным быть,
Хоть задавал вопросов много.

Но вечером уже темно,
Пришли родители с работы
И видят сына своего,
Заснувшим над журналом моды.