Я и небо

Наталья Разинькова
                Мировая Татьяна. Небо

Придавило, распластало, легло,
С укоризной смотрит небо-стекло.
А ведь было небо легче пера...
Да нарушила, видать, копирайт...

Так и смотрим друг на друга, дыша:
Я под тяжестью, оно - не спеша...
Вдруг мне вспомнился полёт мотылька!
И опять взмываю в небо... легка!