Я люблю, и любовь меня движет

Лев Дмитриев
Без тебя, я себя и не мыслю,
Без тебя, как без ночи и дня.
Говорить не могу я без смысла,
О любви, о тебе, не ценя.

Для меня, совершенно всё ясно,
Потому что любовь, это ты.
И цена любви этой прекрасна,
И расчёты оценок просты.

Для меня ничего нет дороже,
Чем желанья твои и любовь.
И с тобою мы вместе всё сможем,
Не сбивая, ладони все в кровь.

Я люблю, и любовь меня движет,
Расчищая, весь путь для тебя.
Вызывая, во мне любви трепет,
Тот, что мне даровала судьба.


18.09.2015