Живые

Вик Смол
Живые мертвецы сейчас
Совсем не трупы. Это мы.
Они живут, но вместо нас,
А мы же вместо них мертвы.

Они живут, как нужно жить:
****ься, спать, дышать, моргать,
А те мертвы, кто мог любить,
Мог плакать, чувствовать, страдать.

И смысл жизни мёртвых прост:
Увидел жизнь - иди убей.
И мир наш уж давно порос
Гнилейшей тканью всех мастей.

Ты должен быть готов убить.
Забудь о том, что ты живёшь.
Не сможешь ты средь мёртвых жить,
Ведь если будешь жить - умрёшь.

Не вздумай жить среди "живых",
О том, что мёртв, не забывай.
Держись же правил ты простых:
Ебись, молчи, дыши, моргай.