Ворвался ты в мою обитель...

Селена Ли
Ворвался ты в мою обитель,
К хозяйке духов, мудрых рун,
И веришь ты, что я хранитель
Лесной тропы и полных лун…

Ты просишь зелье колдовское,
Ты жаждешь мира и добра,
Но не готовлю я такое,
И больше не несу тепла…

Нет, я не зло, сбежавшее из пекла,
Но и не ангел, спустившийся с небес,
Я лишь звезда, сияющая блекло,
На алтаре свершившихся чудес…

Я слышу звуки, голоса,
Я вижу сущности в эфире,
Я та граница… полоса…
Тьмы и света в этом мире…

Я знаю то, что есть и будет,
Дано мне это угадать,
И знаю, что меня осудят,
Но мне людей не убеждать…
14.09.2015