Бутылочку сухого полусладкого...

Юлия Шамо
Бутылочку сухого полусладкого,
Мы разопьём с тобой на радостях,
И я на комплименты снова падкая,
Ну что же ты, как не родной, стоишь в дверях?!

Мы разопьём – за встречу, за любовь, за ожидание,
За всё, что нам с тобой пришлось пройти!
За наше долгожданное свидание,
И счастье, которое с тобою ждёт нас впереди!

Бутылочку сухого полусладкого,
Мы разопьём с тобой наедине!
И я на *сентименты буду краткая,
Ах, неужели это всё вдруг наяву, а не во сне.
(Сентябрь 2015 г.)

*сентименты(сантименты)- излишняя чувствительность в выражении чувств.