Иссуши мои слёзы...

Селена Ли
Иссуши мои слёзы,
Я лью их каждую ночь,
Облачась в невесомые грёзы,
Изгоняю ненастия прочь…

И каждый раз,
С неведомой мне силой,
Я убегаю
В пустоту теней,
А там,
В тиши неуловимой,
Пишу стихи
Во тьме ночей…

И предсказаньями ложатся,
На чистый лист слова мои,
И больше мне не удержаться –
Ты Новую судьбу лови!!!

Я все разрушила преграды,
Я уничтожила врагов,
Теперь держи свои награды,
Освобождайся от оков…

Я обессилена ужасно,
Но это стоило того,
Сражение было не напрасным-
Благодарю я ведовство…
15.09.2015