Прости

Виталий Зятина
- Прости.
- За что?
- Я ухожу
- Случилось что?
- Я не скажу. 
- Но почему?
- Ты не причём.
- А кто тогда?
- Виной судьба
- Давай с начала, я прощу
- Другим я стал.
-Но я же лучше не хочу!
- Прости...