Твоё прошлое

Антонина Корнева
Дни прошлые, в которые закрыта дверь,
Из памяти своей не выкинешь, поверь.
И чёрная былых событий тень
Испортить может самый светлый день.

Ты ничего теперь не в силах изменить
И лишь себя, за своё прошлое винить.
Такая у тебя печальная юдоль
Нести по жизни в своём сердце боль.

И не пытайся спрятаться от зорких глаз,
Что смотрят пристально с высот небес на нас.
Когда-нибудь настанет день такой,
И прошлое предстанет пред тобой.

И будешь ты, держать пред Господом ответ
И Он решит, - открыть ворота в рай иль нет.