Завтра будет хлеб

Риммристая
зародится дух, потечёт вдоль вен и артерий звёздно-бесплотно ци, под опекой двух, младший сюзерен, ты выходишь в мир - светлый Божий сын. и легка рука, и горит стрелой то, что предначертано здесь пройти, вот и не ругай, не мечись, не вой, и не повернуть уж на полпути. и бросай легко Слова семена во сырую пашню, и даждь нам днесь, и людской закон вырвет имена всех, кого любил ты, встречая здесь. молятся тебе, крестятся толпой, рыбу с хлебом яствуя на пиру, свет велик и бел, свет зовёт с собой, но бывает валится всё из рук. посмотри, звезда, и холодный хлев, и с дарами к хлеву спешат волхвы... это новый дар, завтра будет хлеб, на запястьях только саднятся швы.