Дом -2...

Фёдор Резник
В нём негатива - даже с горкой,
Давно плюётся вся страна...
Собчак, обкушавшись икоркой,
Витает в облаках... дерьма!

Тут бьются - морды, льются маты,
И все целуются - взасос...
Вот, только чувства - суррогаты,
Фальшивых слов сплошной... понос!

Рыгочет пьяная "тусовка,"
Обкуренный - электорат...
Ну и банальная концовка:
Наркотик, передоза... ад!