Хитрая Алёнка

Зинаида Попова 2
Закрываются глазёнки
И спит ротик у Алёнки,
Носик маленький сопит,
Но Алёнушка не спит.
Глазик чуть приоткрывает
И за нами наблюдает.
"Ты не спи, не спи, глазок,
Посмотри ещё разок",-
Просит глазик свой Алёнка.
Ох и хитрая девчонка!
               
   2010 г.


Фото автора. Внучка.