Пожухли травы, день остыл...

Александр Акимов Росин
Пожухли травы, день остыл.
Листва качается в купелях.
Мне мысли о снегах, метелях
Клин журавлей разворошил.

Там, в небесах, слышна печаль.
-Прощай, прощай,- курлычет стая.
От нас куда-то улетая,
Уносит свою песню вдаль.