Notre-Dame de Paris

Галина Смелова 2
      Notre-Dame de Paris
      …Творение безымянное и коллективное…
              Томас Манн. «Волшебная гора»
 

«Шедевр!» - Издревле наречён

Души готической посланец.

Украсит он и ныне глянец,

Но кем поставлен в камне танец -

Был первым франк иль итальянец?

Ответ увяз в песках времён…

2014г.