Останься

Надя Мэйби
Темные стены больницы
Жутко мне шепчут: "хватит"
Счастье готово разбиться
В этой холодной палате.

Я не отдам тебя, слышишь?
Пусть небеса не смеют!
Я рядом, пока ты дышишь,
В руках твои руки грею.

Читаю тебе свои книжки,
Включаю green day в айподе,
Малыш, никого нет ближе!
Не время души свободе.

Забуду о глупой боли,
Прощу тебе ложь и слезы,
На небе других довольно,
Останься, пока не поздно.