Любовь морока

Юрий Демагин
Моя любовь,
одна морока.
Моя любовь,
одна беда.
Моя любовь,
как жизнь,
до срока,
А вот печали
навсегда

Я был влюблен
и не однажды,
Но счастья
так и не познал.
Любовью был
обманут дважды,
И горечь
дважды испытал.

Да что любовь,
коль жизнь
одна морока,
А в ней
лишь горечь
да беда.
Коль она,
как сердце,
что стучит
до срока
И,
вдруг
умолкнет навсегда.

По тому
и не хочу
любимую
тревожить,
Чтобы
ей сердце не разбить
Коль несчастен,
изменить уж
ничего не сможешь.
Судьбу никому не изменить.

Любовь моя
уснула,
спит в печали,
тихой перепелкой,
Из сердца
хлещет кровь,
как из ведра.
Но чтобы рану залечить
не родилась еще
девчонка,
И не родится уже
никогда
                1990е