Размечталась, глупая...

Лена Болдырева
Нет, не принцесса, - королевна!
- Я, нынче, замуж выхожу!
В тоске осенней, несомненно,
Нет никакого куражу,
Развеял скуку друг сердечный:
Высок он и голубоглаз,
Ну и блондин, как я, конечно, -
Все по серьезному у нас!
Грозился он за мной к обеду
Зайти, я вышла на балкон, -
Уже в фате, назло соседу,
(Мне так же делал виды он)…

- Так думала одна девица,
А нынче, - хлещет корвалол:
Дог обещал на ней жениться,
Но, почему-то, не пришел.



Написано для конкурса площадки Временные Хроники - Совместим несовместимое)))
http://www.stihi.ru/2015/09/18/5927