Знать должны все люди на планете...

Антонина Корнева
Знать должны все люди на планете
- Это страшно когда гибнут дети -
Мать взрастившая дитя с пелёнок,
Знать должна, что жив её ребёнок,
Что ничто не угрожает жизни,
Что спокойно можно жить в Отчизне.