Новый вид осадков

Владимир Рули
~~~~~~~~
                Прочитал на stihi.ru :

                "За окном то ли дождь, то ли снег,
                То ли град, то ли ... ёжик в тумане!"
                httрs://www.stihi.ru/2015/09/18/916

~~~~~~~~

Моя реакция:


                Даниэле

Новый вид осадков -
"Ёжики в тумане"!
Это вам не ливень
И не снегопад.

Будьте осторожны,
Если не обманет
Нас прогноз вчерашний -
Нынче "ежепад"...

Взял я рукавицы.
Приготовил миску
Молока пакетик
Я в неё налил...

А потом, подумав,
Положил сосиску...
Ёжики, летите!
Я вас пригласил...

© 18.09.2015.
\//\

См.: http://www.stihi.ru/2015/09/19/2012
\//\