Пока бабушка-голубушка жива...

Тереза Смольская
Отключите мертвый интернет.
     Загляните бабушке в глаза.
Ведь, роднее человека нет.
     Не забудьте о любви сказать.

Испекла сметанный тортик. Ах!
    Приоделась в новенький костюм.
Перламутр помадки на губах.
     Но важнее- телефонный бум!

Отложите важные дела
          и ладошки обогрейте ей.
Пока бабушка-голубушка жива,
        ваши души чище и светлей.