Обнимать

Виталий Велько
Просыпаешься по утрам
С чувством внутренней наготы.
Сквозь густой, упругий туман
Осень наводит мосты.

И тихонько, злобу тая,
Прокрадутся сомнения те -
То ли я потерял себя,
То ли мы потерялись все.

Не упасть бы обратно за дверь,
Не сорваться бы со скалы.
Крыльев нет, их забрал апрель,
Но есть зубы, надежда и Ты.

Не курю уже несколько дней,
Никотин так мешает спать...
Не курю. И так хочется к Ней,
Обнимать, обнимать, обнимать.