4 друга

Эстрин Владислав
Мне родные края не приносят счастья
Я боюсь, что мой мир падёт в одночасье
Хорошо, что со мной здесь четыре друга
Холод, страх, пустота и ночная вьюга

Я рассудок теряю среди людей
Не могу найти ключ от нужных дверей
Но я смело хожу босиком по камням
И за это спасибо моим друзьям

Страх открыл мне секрет, что всё можно стерпеть
Холод в лютом огне не позволил  сгореть
Пустота подсказала что стоит ценить
Ну, а вьюга - зиму научила любить