Тики-Тук

Саныч Виктор
Тики-Тики, Тики-Тук
Раздаётся ночью стук.
То стучат ни молоточки
Ни машинка, что бьёт строчки
Ни кузнец, и не кузнечик
А волшебный человечек
Создал он волшебный звук
Тики-Тики, Тики-Тук!
Так звучат ребят сердечки
Кто во сне ждёт человечка
Кто дождался новой сказки
Перед сном закрыл кто глазки
Я не видел их лица
Слушал сказку до конца
И нечаянно уснул
Тики-Тук нас обманул.
Завтра будет новый вечер
С Тики-Туком ждём мы встречи
Вновь подымется луна
Будет музыка слышна.
Будет слышен тихий стук
Тики-Тики, Тики-Тук.