Versuch

Ýììà Êëåéí
Teil 1
Nur zu
Teil 2
Versuch

Denn ich bin die Liebe.

Ich werde euch auffangen.
Ich werde euch Kraft geben, wenn ihr sie braucht.
Ich werde euch Dinge lehren, die ihr manchmal nicht sofort verstehen werdet.
Doch nur, wenn ihr mich weiterverschenkt, werdet ihr mich zu schaetzen wissen.

Denn ich bin die Liebe.

Versucht ihr mich zu fesseln, werdet ihr scheitern.
Ich entwische euch,
Und vielleicht kehre ich nicht mehr zurueck.

Denn ich bin die Liebe.

Und nur wer sich mir oeffnet, wird verstehen,
welche Wunder ich vollbringen kann.
Nur wer sich mir oeffnet, wird meinen Wert erkennen.

Denn ich bin die Liebe.