Большие глазки

Эмма Клейн
Снимок сделан внуком

Wenn du die Augen oeffnest

                Wenn du leichter durchs Leben
  reisen moechtest,
                dann vergib dir und anderen schneller.
 
  Vergebung ist
                ein sehr intelligenter Lebensstil.
                Vergebung ist
  ein Akt der Selbstliebe.