Художник

Лариса Потапова
 
До чего же хороши
Новые карандаши!
Пока папа крепко спал,
Я его разрисовал.
Он лежал на животе,
Потому удобно мне
Его было рисовать.
Жаль, испачкал я кровать...
Вот, перчатки - на руках.
И как гольфы на ногах -
Яркие полоски.
На спине - матроска.
А ещё - на пятках,
Словно бы заплатки.
Чтоб меня он не ругал,
Лысину - не рисовал