Из Египта с любовью...

Третий Лишний
А Египет, и вправду, как сказка?
В Красном море избыток солей?
Рифы. Рыбки. В резиновой маске
Намешалось слюны и соплей...

А в Египте два доллара манго?
Объедимся мы ними до счастья?
На верблюда кто лез в акваланге,
Не снимая баллоны и ласты?

А кто ездил на мотосафари?
Ветер.Жарко...Улыбка с песком!
Был облизан след мухи на таре
С бедуинским козла молоком.

Про Египет услышать хотите?
Кто строитель больших пирамид?
А Хеопс - это муж Нифертити?..

Не скажу!..

Я не правильный гид!