Листопад

Елена Ильюшина
Янтарной  слезою  умытая  осень,
Златым  листопадом  заводит  шурша.
И  к яркому солнцу, в ажурную прорезь,
Моя  улетает  мгновенно  душа!

Ах, как же пронзительна эта свобода!
Ликуют и кружатся вместе со мной
Всех  рыжих  оттенков  осколки  природы,
И в царство златое влекут за собой.

 
 p.s.
Милые, рыжие звездочки
С вами  уютно, светло.
Осень сиянием золота
Вновь окружила теплом!





                18.09.2015
                ( +25 на улице))