Если завтра

Иван Невский 62
Если завтра вновь придёт -
день
И случится над землёй -
дождь,
Солнце с ветром не прервут,
бег...
И не встретишь ты их вновь,
чтож?!

А над степью будет синь -
стыть,
И стога будут стоять -
там…
Крепко женщин будут
любить
И не даст она себя –
Вам!

И покатится
вело-си-пед,
Мимо рыжих, с молоком,
коров…
И мальчишка полетит -
вверх!
Неприкаянный найдёт -
кров...

Пусть он будет не всегда
сыт,
И не станет от вина -
пьян,
Да за то не будет он -
бит,
И ему не нанесут -
ран!

Всё продолжится, и всё -
пройдёт,
Перемелется твоя
беда,
Слышишь колокол нас
Зовёт!
Ты вернёшься...
Лишь бы снова
Сюда!..