любви о любви 4

Семипалатинский Владимир
любовь не продашь
любовь не положишь
любовь не раздашь
любви не поможешь
любовь где-то там
любовь безрассудна
любовь не отдам
с любовью нетрудно
любовь никогда
любовь без пощады
любовь навсегда
другого не надо