Будь человеком...

Татьяна Константинова 2
Дари мечту и красоту,
Дари любовь и доброту,
Пока в тебе теплится жизнь,
Крепче за нее держись.

В душе своей не унывай,
Про доброту не забывай,
Умей любить и быть любимым,
Будешь ты всегда счастливым.

По жизни с верой ты иди,
В сердце обиды не копи,
Тепло любви держи в груди
И никому не навреди.

Идти старайся в ногу с веком,
В работе будь незаменим,
Важно остаться Человеком
И станешь ты непобедим!