как есть

Авплюс
Расскажите как есть,  что хотят эти женщины?
Со вселенною в сумке.. пожилых, обеспеченных?
Млечный путь на затылке собрав проворно..
Молодого ищет, красивого, вздорного?

Я читал про любовь послания,
Там, на границе миров где то..
Про детей есть, семью и призвание...
Но вообще больше смотрят на то, в чем одет ты

На кистях что и что на пальцах, даже более,
Чем что на ногах,( у кого лапах)...
Ну конечно, не деньги же, априори,
И не камни,  а манящий  успеха запах ...

Бьётся сердце как волк, бежит в ночи неистово
Жизнь пульсирует, давит и ставит к стенке
У тебя  весь мир, как диастола - систола*
На фигуру надежда, осанку, на грудь и коленки..

Млечный путь на затылке и в серьгах - вселенная,
Шлейф духов, клатч со стразом - символ власти
Расскажите как есть - что хотят незабвенные?
Но расскажешь как есть и рассыплется мир на части..


____

Диастола-систола - анатомический термин, касающийся работы мышц и означающий буквально '' расслабление - сжатие''