Паутинка на ветру дрожит

Евгений Никитин Бард
Ты грустишь! Я знаю! Это
Улетело наше лето.
Лист кленовый падает, кружит.
Он закончил жизнь земную.
Ну, а я тебя целую,
Паутинка на ветру дрожит.

Нам назначено судьбою
Вместе быть. И я с тобою
Обо всем забыл, закрыв глаза.
Губ касаюсь, пью их сладость,
Кружит голову и радость
От любви уносит в небеса.

Взявшись за руки, как дети,
Обо всем забыв на свете,
Мы пойдем по улицам гулять.
Будут люди улыбаться,
С пониманием расступаться-
Мы с тобой целуемся опять!