Воины света

Александр Сафронов 87
От зла кремлевского тирана души цепенеют
И Рыцарь чести на мосту сражен
Вновь страх и ложь страной владеют
Свободный дух был в цепи заключен
Но сохранилась горсть непокоренных
Те, кто на милость деспоту не сдались
И дело продолжают воинов сраженных
Хоть силы не равны - они сражались
На митингах, пикетах, выборах смогли
Надежду павшим духом подарить
Затухший факел чести разожгли
И удалось тьму пламенем свободы озарить.