Малыши

Та Репина
тихонько шагают смешные мои малыши,
по крышам, как мыши, ступают, но гости их слышат.
я вижу сквозь доски огромную пропасть во ржи
и камыши – большие, на голову выше.

всё ближе и ближе, и в маленьких ручках – ножи,
и шелест бумаги, и мечутся голые спины,
и шум в коридоре. и вот уже – ни души.
и входят, смешные. и режут себе пуповины.