Шарики для пинг-понга

Та Репина
останься. сегодня такая ночь, что меня переламывает и кроет.
мы с тобой нарисуем что-нибудь немыслимое, цветное, большое,
протянем его через стены с юго-запада на эго-север,
и будем говорить о себе, пока язык не лопнет, не посинеет.

я вытащу из тебя, как фокусник, множество шариков для пинг-понга,
затяну все мысли твои и руки к себе под майку, ведь я – воронка,
водоворот без цели, случайная турбулентность, и чёрный ящик
выплюнет свист и шорохи к тем, кто его обрящет.

у меня под кожей – целое население букв и знаков,
а под рёбрами – республика предуралья.

а твои зрачки – партитура для гимна нашего зазеркалья.

а дыхание наше сегодня – громче любого гонга.

оставайся, мы поиграем.
у нас есть шарики для пинг-понга.