Ухожу, говорит, в горы

Та Репина
– ухожу, говорит, в горы.
разобьюсь, говорит, насмерть.
оставляю тебя таять.
не вернусь, говорит, ясно?

и уходит. она – смотрит.
по спине его взглядом гладит.
– уходи, говорит, в горы.
а с меня, говорит, хватит.