Ты, как цветок в моих руках

Надежда Панкова Шаметова
Ты , как цветок в моих руках
И на тебя направлен взгляд.
Приходишь ты ко мне во снах.
Я встрече этой очень рад.

Прекрасен лик и стройный стан,
Я без тебя родник пустой.
Скучал я по твоим устам,
Ты стала ближе мне,родной.

Свою тоску делил с вином,
Но никогда не забывал,
Что есть на свете этот сон,
Ты мой прекрасный идеал.

Хочу любимым быть твоим,
О, как хочу обнять тебя.
Хочу я знать, что я любим
И будешь ты тогда моя.