Милая

Анастасия Лав
"Сколько гнева, сколько злости,
А ведь вроде кожа, кости..."

"Как же ты понять не хочешь,
Ты хрупка, будь осторожней..."

"С виду маленький ребенок,
А душа живет в оковах..."

"Будь попроще, веселее", -
Говорят те,кто "добрее"

Да, спасибо, дорогие,
За советы дорогие,
Ваши судьбы "непростые"
Главный мой авторитет.