Дурманный любовный напиток

Сергей Семиряжко
Дурманный любовный напиток
Я пил как хмельное вино,
С любимой своей наслаждался,
Как всё это было давно.

Луна серебром осыпала
И нежно ласкала волна,
Нам счастье тогда подарила
Упавшая с неба звезда.

От ранней зари до заката,
В объятиях чудесного дня,
Дурманный любовный напиток
Мы пили до самого дна.
 
И снова опять наполнялась,
К утру чаша полной была,
Любовь никогда не кончалась,
Она в нашем сердце жила.

Но осень развеяла чары,
Исчезла с деревьев листва,
Растаяли милые грёзы,
Лишь в сердце осталась Весна.

Придёт долгожданное лето
И море подарит волну,
Дурманный любовный напиток
Я снова с любимой приму.