Я люблю тебя очень и очень

Лев Дмитриев
Я никак не могу без тебя,
И люблю тебя очень и очень.
В этой жизни моя ты судьба,
Пусть на улице нашей и осень.

А у нас всё ещё впереди
И любовь разрастается бурно.
И весна будет долго цвести,
Соловьи песни петь в ночи шумно.

И пусть чувств половодье растёт,
И пространство вокруг заполняет.
Нам идти нужно только вперёд.
Там, где солнце любовью сияет.

Ты голубка всей жизни моя,
Берегиня чудес несомненных.
Не могу без тебя никак я,
Без шагов тобой сделанных, верных.


18.09.2015