Как много скрыто

Татьяна Леонова
 
Как много скрыто от наших глаз,
Как будто в доме темно,
А тот, кто сверху смотрит на нас,
Видит всех всё равно.

Ты думаешь, спрятав мечты и грехи,
Уже имеешь тайник,
Но Тот, кто смотрит на нас с высоты
Давно в твои тайны проник.

И тот, кто в другие ушёл миры
И для тебя исчез,
Видит плоды твоей детской игры,
Мир наблюдая с Небес.