Попробуй влюбиться. Шутка юмора

Валентин Киреев 2
Сегодня мне приснился антрекот,
Вчера – хрустящая прожаренная птица,
Жую–жую все ночи напролёт,
А женщина, ну хоть убей, не снится!

Читаю эротический роман,
Сюжеты все проигрываю в лицах –
Я даже счастлив впасть в самообман,
Приходит ночь, а женщина не снится!

Иду к гадалке, – помоги, беда!
Раскрой мне тайну – что со мной творится?
Вполне здоров, и плечи хоть куда,
И не дурак, а женщина не снится?!

Меня гадалка за руку взяла
И сердце вдруг заставила забиться,
Когда вопрос мне странный задала, –
А ты, дружок, не пробовал влюбиться?

Попробуй! Станешь ночи напролёт
Ты в стену лбом, глаза тараща, биться
И будешь рад, когда, наоборот,
Не женщина, а антрекот приснится!