Когда не хватает тепла и любви

Татьяна Леонова
 
Когда не хватает тепла и любви,
Ты к солнцу ладони свои протяни,
Живительным Солнце одарит лучом
И станут невзгоды тебе нипочём.

У солнышка ласки хватает на всех,
Зарядит тебя на любовь и успех,
Энергии даст на благие дела,
Чтоб жизнь по законам Вселенной текла.

Сиятельный диск над землёю парит,
И Божию радость земле он дарит,
Принять благодарно её не ленись
Тогда на земле будет вечная жизнь.